2014年7月22日火曜日

受験生必見!! 2014オープンキャンパス予告第1弾 「密着!経済経営学類」 (学生企画・動画上映)

はじめまして。オープンキャンパス実行委員の赤井春菜です。

今日(22日)からオープンキャンパス実行委員が交代で8月10日(日)に行われる福島大学のオープンキャンパスにむけて様々な情報を発信していきます!!

7月中の「オープンキャンパス」情報発信予定としては
  • 密着!経済経営学類
  • みどりの窓口
  • みどりの休経所
  • キャンパスツアー
  • 模擬講義

について紹介していきたいと思います!!

さっそく本日、紹介するのは「密着!経済経営学類」についてです。
さてこの「密着!経済経営学類」では実際に福島大学の学生について どんな生活を送っているの? 講義はどんなものを受けているの? サークル活動って何をしてるの? などの素朴な疑問を先輩たちの軽快なおしゃべりとドキドキ恋愛ムービーにまとめて紹介しちゃうそんな企画です!!!実際に福島大学に通っている学生だからお話しできることをたくさんお伝えできたらいいなぁと思っています!!私たち先輩一同はみなさまのお越しをおまちしています(*´ω`*)

(文責:赤井 春菜)

*********
経済経営学類・経済学研究科オリジナル・オープンキャンパスプログラムは、こちら(PDF)をご覧ください。
オープンキャンパス2014年8月10日開催)については、こちら本学ホームページへリンクします)でもご案内しています。
社会人大学院入試相談会同日実施予定です。詳しくは、こちら をご覧ください。