2011年5月25日水曜日

緊急経済援助の申請者のみなさんへ

真田 哲也(経済経営学類長)

申請締め切り後、書類審査の結果、申請者全員に被災程度に応じた額がお見舞金として支給されることが決定しました。支給は5月31日(火)より、経済棟2階の経済経営学類支援室にて開始しますので、身分確認のための学生証および印鑑を持参の上、同支援室まで来てください。諸事情により大学に受け取りに来れない方は、下記の問合せ用メールアドレスまで連絡してください。

当支援金は、大分大学、福島大学経済経営学類後援会および同窓会からの寄付金、同学類教員・職員からのカンパ金を財源として実施されたものです。「お見舞金」ですので返還義務はありません。当面の生活費・学資の補助として役立ててください。

なお、罹災証明書を現在申請中にて未提出の方は、交付され次第、支援室または下記の問い合わせ用メールアドレス まで提出してください。

※問合せ用メールアドレス:
feconinfo @ gmail.com
※迷惑メール対策のためにアットマーク(@)前後に空白を設定してあります。メール送信の際はこれらの空白を削除してください。